Lagosta recheada para dois

Lagosta recheada para dois
Lagosta recheada para dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 707 calorias, 18g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes são Lagosta Recheada, Lombo Recheado Com Lagosta, e Cogumelos Recheados Com Lagosta.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a lagosta e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
3
Retire da água e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Quando a lagosta estiver fria o suficiente, divida-a ao meio longitudinalmente usando uma faca grande de chef.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Remova a tira escura se presente.
6
Retire o tomalley para uma tigela e misture com as migalhas de pão, manteiga, sal, pimenta e estragão. Encha esta mistura em cima da carne de lagosta ainda na casca e coloque as metades da lagosta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
LagostaLagosta
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Regue o óleo por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja dourado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis fica na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos premiers Crus da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers Crus entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de servir: saladas mistas, salada de soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, fish & chips, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.
DificuldadeMedia
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Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista