Lagosta recheada para dois
Lagosta recheada para dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 707 calorias, 18g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes são Lagosta Recheada, Lombo Recheado Com Lagosta, e Cogumelos Recheados Com Lagosta.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente.
Adicione a lagosta e cozinhe por 8 minutos.
Retire da água e reserve para esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Quando a lagosta estiver fria o suficiente, divida-a ao meio longitudinalmente usando uma faca grande de chef.
Remova a tira escura se presente.
Retire o tomalley para uma tigela e misture com as migalhas de pão, manteiga, sal, pimenta e estragão. Encha esta mistura em cima da carne de lagosta ainda na casca e coloque as metades da lagosta em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja dourado, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis fica na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos premiers Crus da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers Crus entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de servir: saladas mistas, salada de soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, fish & chips, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.