Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lagosta-Pinto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 400 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, melaço, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Salsa Feijão Pinto, Salada De Feijão E Espinafre Pinto, e Salada de abacate e feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o melaço, a água, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela média. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3/4 Colher De Chá De Melaço
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e o jalapeno e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o feijão e a lagosta e cozinhe até aquecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Transfira para uma tigela, adicione o molho e a salsa e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Etienne Boileau Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.