Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante
Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 705 calorias, 16G de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.55 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de maçã, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pudim arroz Shangri-la, Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante, e Lagosta Assada Com Alho E Ervas Com Batatas Fritas Crocantes.
Instrucao
Misture o caldo e o molho de curry em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio para misturar.
Misture o leite de coco e a compota de maçã. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reserve e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma panela grande pesada ou wok em fogo médio-alto até que o óleo Registre 350 graus F em um termômetro de fritura. Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o espinafre ao óleo e cozinhe até que o espinafre fique crocante e translúcido, cerca de 30 segundos. Tenha cuidado, pois o óleo Pode cuspir e respingar um pouco devido ao teor de água do espinafre. Usando uma escumadeira ou escumadeira, transfira o espinafre crocante para toalhas de papel para escorrer.
Polvilhe espinafre com sal. Reserve e mantenha quente.
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve e mantenha quente. Enquanto isso, polvilhe caudas de lagosta com tempero de frutos do mar. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as caudas de lagosta. Tampe e cozinhe até que as lagostas estejam cozidas, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Coloque 1 xícara de arroz no centro de cada um dos 4 pratos de jantar. Corte as caudas de lagosta transversalmente em medalhões de 1/2 polegada de espessura. Medalhões de lagosta em cima do arroz.
Coloque o espinafre crocante ao lado.
Regue com o molho de curry e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Aromas exóticos de abacaxi, baunilha e damasco no nariz. Redondo, bem equilibrado e com boa persistência de sabor.Emparelhe com peixe com molho, carne branca com creme, presunto fora do osso com um molho chablisienne.