Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante

Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante
Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 705 calorias, 16G de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.55 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de maçã, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pudim arroz Shangri-la, Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante, e Lagosta Assada Com Alho E Ervas Com Batatas Fritas Crocantes.

Instrucao

1
Misture o caldo e o molho de curry em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio para misturar.
Ingredientes que você precisará
Curry MixCurry Mix
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o leite de coco e a compota de maçã. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MacaMaca
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Aqueça o óleo em uma panela grande pesada ou wok em fogo médio-alto até que o óleo Registre 350 graus F em um termômetro de fritura. Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o espinafre ao óleo e cozinhe até que o espinafre fique crocante e translúcido, cerca de 30 segundos. Tenha cuidado, pois o óleo Pode cuspir e respingar um pouco devido ao teor de água do espinafre. Usando uma escumadeira ou escumadeira, transfira o espinafre crocante para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
RecuperadorRecuperador
PotePote
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe espinafre com sal. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
SalSal
1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve e mantenha quente. Enquanto isso, polvilhe caudas de lagosta com tempero de frutos do mar. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
ManteigaManteiga
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as caudas de lagosta. Tampe e cozinhe até que as lagostas estejam cozidas, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostaLagosta
1
Coloque 1 xícara de arroz no centro de cada um dos 4 pratos de jantar. Corte as caudas de lagosta transversalmente em medalhões de 1/2 polegada de espessura. Medalhões de lagosta em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
LagostaLagosta
ArrozArroz
2
Coloque o espinafre crocante ao lado.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
3
Regue com o molho de curry e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Aromas exóticos de abacaxi, baunilha e damasco no nariz. Redondo, bem equilibrado e com boa persistência de sabor.Emparelhe com peixe com molho, carne branca com creme, presunto fora do osso com um molho chablisienne.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista