Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada para bebês

Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada para bebês
Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 172g de proteína, 177g de gordura, e um total de 2833 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,7 por porção. Se você tiver sal e pimenta, fubá, lagostas e carne removidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Pappardelle Com Lagosta, Alho-Poró E Óleo De Trufa Branca, Risoto De Manteiga De Trufa Branca, e Fettuccine com manteiga de trufa branca e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as panquecas de milho: em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o fermento, o mel e o sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
3
Aqueça uma frigideira de chapa ou ferro fundido em fogo alto, pincele com óleo e adicione 3 colheres de sopa de massa para cada panqueca (total de 20). Frite por cerca de 1 minuto, ou até secar nas bordas, vire e frite por cerca de 30 segundos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Mantenha quente em um forno de 200 graus até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque a manteiga em uma tigela média. Dobre as trufas até combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sobras de manteiga podem ser congeladas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
TrufaTrufa
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para as beterrabas assadas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue as beterrabas com o óleo, coloque em uma assadeira e asse até ficar cozido, aproximadamente 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe esfriar um pouco e remova a pele.
4
Corte em quartos.
1
Coloque o suco de beterraba em uma panela pequena e não reativa em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa. Coe através de um filtro fino em uma tigela não reativa e deixe esfriar. Quando esfriar, bata lentamente o óleo de canola até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo de beterraba até emulsionar. Tempere com pimenta e mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Aqueça 3 colheres de sopa da manteiga de trufa em uma frigideira média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione 1/2 da carne de lagosta cozida e cozinhe por 30 segundos ou até aquecer e tempere com sal e pimenta a gosto. Repita com a lagosta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque 1 das panquecas quentes em cada prato, cubra cada panqueca com um pouco da carne de lagosta aquecida e polvilhe com a cebolinha. Repita, camadas, para um total de quatro camadas, cubra com as 4 panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Coloque as beterrabas sortidas ao redor da panqueca e regue as beterrabas com o vinagrete de beterraba e as folhas de cerefólio. Cubra com um pouco de manteiga de trufa e trufas raspadas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
TrufaTrufa
CerefolioCerefolio
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista