Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada para bebês
Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 172g de proteína, 177g de gordura, e um total de 2833 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,7 por porção. Se você tiver sal e pimenta, fubá, lagostas e carne removidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Pappardelle Com Lagosta, Alho-Poró E Óleo De Trufa Branca, Risoto De Manteiga De Trufa Branca, e Fettuccine com manteiga de trufa branca e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as panquecas de milho: em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o fermento, o mel e o sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
3
Aqueça uma frigideira de chapa ou ferro fundido em fogo alto, pincele com óleo e adicione 3 colheres de sopa de massa para cada panqueca (total de 20). Frite por cerca de 1 minuto, ou até secar nas bordas, vire e frite por cerca de 30 segundos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Mantenha quente em um forno de 200 graus até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque a manteiga em uma tigela média. Dobre as trufas até combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sobras de manteiga podem ser congeladas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Trufa
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para as beterrabas assadas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue as beterrabas com o óleo, coloque em uma assadeira e asse até ficar cozido, aproximadamente 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe esfriar um pouco e remova a pele.
4
Corte em quartos.
1
Coloque o suco de beterraba em uma panela pequena e não reativa em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa. Coe através de um filtro fino em uma tigela não reativa e deixe esfriar. Quando esfriar, bata lentamente o óleo de canola até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo de beterraba até emulsionar. Tempere com pimenta e mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Aqueça 3 colheres de sopa da manteiga de trufa em uma frigideira média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione 1/2 da carne de lagosta cozida e cozinhe por 30 segundos ou até aquecer e tempere com sal e pimenta a gosto. Repita com a lagosta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque 1 das panquecas quentes em cada prato, cubra cada panqueca com um pouco da carne de lagosta aquecida e polvilhe com a cebolinha. Repita, camadas, para um total de quatro camadas, cubra com as 4 panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Coloque as beterrabas sortidas ao redor da panqueca e regue as beterrabas com o vinagrete de beterraba e as folhas de cerefólio. Cubra com um pouco de manteiga de trufa e trufas raspadas.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Trufa
Cerefolio
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação