Lagosta Thermidor
Lagosta Thermidor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 37g de gordura, e um total de 423 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lagostas vivas, xerez médio-seco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta com manteiga Termidor para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as lagostas de cabeça em uma panela de 8 litros de água fervente com sal*. Cubra frouxamente a panela e cozinhe as lagostas em fogo moderadamente alto 9 minutos a partir do momento em que entram na água, depois transfira com pinças para afundar para esfriar.
Quando as lagostas estiverem frias o suficiente para manusear, torça as garras e quebre-as e remova a carne. Corte as lagostas ao meio longitudinalmente com tesouras de cozinha, começando pela extremidade da cauda, depois remova a carne da cauda, reservando conchas.
Corte toda a carne de lagosta em pedaços de 1/4 de polegada. Descarte as entranhas restantes da lagosta, depois enxágue e seque as cascas.
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe os cogumelos, mexendo, até que o líquido que os cogumelos emitem seja evaporado e eles comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne de lagosta, páprica, sal e pimenta e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, agitando a panela suavemente, 1 minuto.
Adicione 1 colher de sopa de xerez e 1/2 xícara de creme quente e cozinhe por 5 minutos.
Bata as gemas e a colher de sopa restante de xerez em uma tigela pequena. Despeje lentamente o restante 1/2 xícara de creme quente nas gemas, mexendo sempre e transfira para uma panela pequena e pesada. Cozinhe o creme em fogo muito baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco e registrar 71° em um termômetro de leitura instantânea.
Adicione o creme à mistura de lagosta, mexendo delicadamente.
Arrume as cascas da lagosta, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa e coloque a lagosta com um pouco de molho em cascas. Lagostas grelhadas 6 polegadas do calor até dourar, 4 a 5 minutos.
Sirva o molho restante ao lado.
* Ao salgar água para cozinhar, use 1 colher de sopa de sal para cada 4 litros de água.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis está na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos Premiers cru da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers cru, entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de serviço: saladas mistas, salada soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, peixe e batatas fritas, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.