Lagosta Thermidor
Precisa de um prato principal pescatarian? Lagosta Thermidor poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 567 calorias, 19g de proteína, e 50g de gordura um. Para $6.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, mostarda, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta com manteiga Termidor para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em um grande forno holandês; adicione caudas de lagosta. Volte a ferver; cozinhe 5 minutos.
Retire as caudas da água com pinças de cozinha; enxágüe com água fria.
Divida as caudas da lagosta longitudinalmente, deixando os fundos das Conchas presos.
Retire a carne e corte em pedaços pequenos. Deixe a carne de lado. Lave bem as conchas e deixe secar. Pressione as conchas abertas e coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o creme de leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Mexa gradualmente 2 colheres de sopa de mistura quente na gema; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Junte os cogumelos, a cebolinha, o sal e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo 2 a 3 minutos.
Retire do fogo; misture o xerez e a lagosta reservada.
Polvilhe 1 colher de chá de queijo em cada casca de lagosta. Colher mistura de lagosta uniformemente em conchas.
Polvilhe com o queijo restante e páprica.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.