Lagosta Thermidor
Precisa de um prato principal sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico? Lagosta Thermidor poderia ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 390 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem vinho, creme duplo, lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme duplo, você pode seguir este prato principal com o Kit Carregado Kat Manteiga De Amendoim Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor.
Instrucao
Corte a lagosta ao meio longitudinalmente e retire a carne das garras e da cauda. Deixe para um lado.
Retire qualquer carne da cabeça e reserve.
Corte a carne em pedaços e coloque de volta na casca.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a chalota; cozinhe e mexa até ficar macio.
Misture o caldo de peixe, o vinho branco e o creme duplo. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Misture a mostarda, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta.
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Coloque as metades da lagosta em uma assadeira ou assadeira e coloque o molho sobre a carne da lagosta na casca.
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Grelhe por 3 a 4 minutos, apenas até dourar.