Lagosta, vieiras e mexilhões com vinagrete de tomate e alho

Lagosta, vieiras e mexilhões com vinagrete de alho de tomate podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Para $4.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 411 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue lagostas vivas, azeite, tomate uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lagosta, vieiras e mexilhões com vinagrete de tomate e alho, Salada de lagosta, tomate e milho doce com vinagrete de alho, e Vieiras grelhadas sobre Micro verdes com vinagrete de estragão laranja com manteiga de lagosta escalfada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de 8 a 10 litros de água para ferver, depois mergulhe 2 lagostas de cabeça na água e ferva, coberto, 6 minutos a partir do momento em que entram na água.
Transfira com pinças para uma assadeira rasa para esfriar e ferva as 2 lagostas restantes.
Quando as lagostas estiverem frias o suficiente para manusear, torça as caudas, garras e juntas e remova a carne, descartando corpos e conchas.
Corte a carne da cauda transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura. Coloque a carne de lagosta em uma tigela grande.
Leve o vinho, a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione vieiras e caçarola em fogo brando, descoberto, até que as vieiras estejam cozidas (opacas), 3 a 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela com lagosta.
Retorne o líquido para ferver em fogo médio-alto.
Adicione os mexilhões e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões se abram bem, verificando com frequência após 4 minutos e transferindo para a tigela com frutos do mar. (Descarte os mexilhões que permanecem fechados após 6 minutos.)
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida. Lave a panela, depois retorne o líquido à panela e ferva até reduzir para 1 xícara, cerca de 8 minutos.
Aqueça o óleo, alho, vinagre, 1/2 xícara de líquido de frutos do mar reduzido e 1/2 colher de chá de sal em uma panela não reativa de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio - baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até que eles apenas comecem a murchar, mas ainda mantenham sua forma, 3 a 5 minutos.
Despeje o vinagrete quente sobre os frutos do mar e mexa delicadamente para revestir. Marinar, coberto e gelado, pelo menos 2 horas. Leve à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de servir.
* As lagostas podem ser cozidas e a carne removida da casca 1 dia antes, depois refrigerada, coberta.* Os frutos do mar podem ser marinados até 6 horas (por mais tempo e a textura se deteriorará).
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.