Lagostas com molho de Vermute estragão
Lagostas com molho de Vermute estragão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $3.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 382 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, estragão branco-vinagre de vinho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lagostas cozidas com molho de imersão, Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático, e Vieiras com purê de ervilha e molho de Vermute.
Instrucao
Leve água e sal marinho para ferver em uma panela de 8 a 10 quart. Mergulhe 2 lagostas de cabeça na água e cozinhe, coberto, em fogo alto 7 minutos a partir do momento em que as lagostas entram na água, depois transfira com pinças para afundar para drenar. Retorne a água para ferver e cozinhe as 2 lagostas restantes da mesma maneira.
Derreta a manteiga e deixe esfriar até aquecer.
Misture o vermute, o vinagre e as gemas em uma tigela de metal, depois coloque a tigela sobre uma panela pequena de água fervente e aqueça a mistura, mexendo até aquecer.
Adicione a manteiga derretida em uma corrente lenta, mexendo e, em seguida, misture sal e pimenta. Cozinhe o molho, mexendo, até engrossar e registre 71° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e mantenha a tigela na panela. Pouco antes de servir, acrescente o suco de limão e o estragão.
Trabalhando do lado da barriga, corte pela metade cada lagosta longitudinalmente com uma faca pesada afiada ou uma tesoura de cozinha.
Sirva lagostas com molho.