Lagostas com molho de Vermute estragão

Lagostas com molho de Vermute estragão
Lagostas com molho de Vermute estragão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $3.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 382 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, estragão branco-vinagre de vinho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lagostas cozidas com molho de imersão, Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático, e Vieiras com purê de ervilha e molho de Vermute.

Instrucao

1
Leve água e sal marinho para ferver em uma panela de 8 a 10 quart. Mergulhe 2 lagostas de cabeça na água e cozinhe, coberto, em fogo alto 7 minutos a partir do momento em que as lagostas entram na água, depois transfira com pinças para afundar para drenar. Retorne a água para ferver e cozinhe as 2 lagostas restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
SalSal
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
1
Derreta a manteiga e deixe esfriar até aquecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Misture o vermute, o vinagre e as gemas em uma tigela de metal, depois coloque a tigela sobre uma panela pequena de água fervente e aqueça a mistura, mexendo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
VinagreVinagre
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga derretida em uma corrente lenta, mexendo e, em seguida, misture sal e pimenta. Cozinhe o molho, mexendo, até engrossar e registre 71° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Retire a panela do fogo e mantenha a tigela na panela. Pouco antes de servir, acrescente o suco de limão e o estragão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EstragaoEstragao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Trabalhando do lado da barriga, corte pela metade cada lagosta longitudinalmente com uma faca pesada afiada ou uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Sirva lagostas com molho.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Aromas exóticos de abacaxi, baunilha e damasco no nariz. Redondo, bem equilibrado e com boa persistência de sabor.Emparelhe com peixe com molho, carne branca com creme, presunto fora do osso com um molho chablisienne.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista