Lagostas divididas grelhadas com vinagrete de coentro e limão

Lagostas divididas grelhadas com vinagrete de coentro e limão
Lagostas divididas grelhadas com vinagrete de coentro-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Se você tem manteiga, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Batatas-doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão, Batatas-doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão, e Salada de milho de abobrinha grelhada com vinagrete de limão de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma barriga de lagosta viva em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque a ponta de uma faca grande no centro da lagosta. Corte rapidamente a lagosta ao meio do centro para a cabeça e depois corte ao meio do centro até a ponta da cauda. Repita com as lagostas restantes.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Pincele o lado cortado das lagostas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Coloque as lagostas, cortadas para cima, na grelha. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
8 a 10 minutos ou até que a carne esteja opaca e as cascas estejam vermelhas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Combine a casca de limão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Bata lentamente o azeite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque as lagostas cozidas, cortadas, em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Regue cada metade com 2 colheres de chá de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
9
Sirva qualquer vinagrete restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
10
Nota do vinho: Este ano, Norren Graziano ajuda a celebrar o 25º aniversário da treliça com o chef Marcel Desaulniers e seu parceiro, John Curtis. Para esta receita, Noreen recomenda Calera Viognier Mt. Harlan ($36).
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru
La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista