Lagostas e milho

Lagostas e milho
Lagostas e milho é um sem glúten e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 156 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho, lagostas vivas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagostas e milho, Lagostas grelhadas a carvão com milho carbonizado, Tomatilos e batatas azuis, e Lagostas Grelhadas Do Maine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe a manteiga com o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até que a manteiga derreta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Prepare a grelha para cozinhar direta e indiretamente em fogo médio (350 a 232°).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque uma lagosta em uma tábua de cortar, com a casca voltada para baixo. Insira a ponta de uma faca grande e afiada no corpo das lagostas logo abaixo da cabeça (não há necessidade de ser tímido sobre esse processoé preciso alguma força) e corte a lagosta aberta no centro, cortando o corpo, mas não através da concha traseira. (A casca vai segurar os sucos enquanto cozinha.)
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Remova e descarte o saco da cabeça e os intestinos. Lave a lagosta em água corrente fria. Para ajudar a lagosta a ficar plana na grelha, insira um espeto de bambu através da carne da cauda.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Remova os elásticos nas garras.
6
Pincele o interior da lagosta com um pouco de manteiga. Repita com as lagostas restantes.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as lagostas, com a casca voltada para baixo, em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que a carne da cauda fique firme e branca, 10 a 15 minutos, escovando ocasionalmente com manteiga adicional. (As lagostas de casca mole cozinham mais rapidamente do que as lagostas de casca dura.) Ao mesmo tempo, se sua grelha for grande o suficiente, grelhe o milho. Caso contrário, grelhe o milho depois das lagostas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele o milho com um pouco de manteiga e grelhe em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até dourar em manchas e ficar macio, 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Tempere o milho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira as lagostas e o milho para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Aqueça a mistura de manteiga em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Sirva as lagostas com o milho e a mistura restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru
Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru
Cor amarela dourada, brilhante, luminosa e límpida. O nariz é denso e perfumado com notas sutis de baunilha e especiarias, frutas secas e frescas ... Um bom nariz demonstrativo e delicado. O vinho é rico e fino ao mesmo tempo, com notas sutis de especiarias e torradas, a boca saborosa sucede ao casamento de mineralidade e riqueza terminando em uma complexidade notável.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista