Lagostim, Bacon e Filé Mignon recheado com cogumelos
Lagostim, Bacon e Filé Mignon recheado com cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $7.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 635 calorias, 60g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, molho de soja, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé Mignon Recheado Com Cogumelos, Espinafre grelhado e Filé Mignon recheado com cogumelos, e Queijo Azul E Filé Mignon Recheado Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Cozinhe metade do bacon até ficar crocante em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Remova e reserve. Na mesma frigideira em que você cozinhou o bacon, adicione a manteiga, os cogumelos e as chalotas e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o lagostim e a salsa e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Despeje a mistura em uma assadeira e adicione o cream cheese e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Polvilhe o lombo com azeite, molho de soja, sal e pimenta. Coloque a mistura de cogumelos, bacon e lagostim no centro do lombo. Traga os dois lados do lombo ao redor do recheio para se encontrar. Use uma corda de açougueiro e amarre o rolo em intervalos de 2 polegadas. Cubra com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Lagostim
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Asse até que um termômetro de carne inserido no centro da carne tenha 125 graus F, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.