Lagostim-Beignets de berinjela com molho Remoulade

Lagostim-Beignets de berinjela com molho Remoulade
Crawfish-beignets de berinjela com molho Remoulade pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Beignets de lagosta com molho Remoulade, Beignets de lagosta com Remoulade picante, e Beignets de lagostim com molho Cajun.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a berinjela e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
3
Adicione o lagostim; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes; bata na farinha apenas até umedecer. Dobre a mistura de berinjela. Solte a massa colocando colheres de sopa em óleo quente. Frite beignets, alguns de cada vez, 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Sirva imediatamente com molho Remoulade.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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