Lagostim-Beignets de berinjela com molho Remoulade
Crawfish-beignets de berinjela com molho Remoulade pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Beignets de lagosta com molho Remoulade, Beignets de lagosta com Remoulade picante, e Beignets de lagostim com molho Cajun.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione o lagostim; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes; bata na farinha apenas até umedecer. Dobre a mistura de berinjela. Solte a massa colocando colheres de sopa em óleo quente. Frite beignets, alguns de cada vez, 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com molho Remoulade.