Lagostim Chowder
Lagostim Chowder é um sem glúten e pescatarian receita com 10 porções. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 282 calorias. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem lagostins, pimenta caiena, milho kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Hot Crawfish Dip, e Crawfish Po Boy para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia.
Retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, derreta 1/2 xícara de manteiga e refogue o lagostim por 5 minutos; Reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, misture a sopa de batata, a sopa de cogumelos, o milho e o cream cheese.
Misture bem e leve para ferver lentamente. Misture meia e meia, refogue a cebolinha e o lagostim. Tempere com pimenta caiena. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.