Lagostim Etouffee

Lagostim Etouffee
A receita Lagostim Etouffee poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,62 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue salsa, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lagosta queijo Jalapeno Pão de milho coberto com lagosta Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande e pesada, derreta a manteiga; junte a farinha. Cozinhe e mexa em fogo baixo por cerca de 20 minutos até que a mistura seja uma pasta cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o aipo, a pimenta e a cebola; mexa até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo, a água, a salsa, a pasta de tomate, a folha de louro, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os lagostins e aqueça.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

O vinho Albarino, o vinho ros7 e o Sauvignon Blanc são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Palha, amarelo dourado claro com reflexos de verde, puro e brilhante. Muito elegante, sabores de xarope de frutas, e balsâmico de seu envelhecimento em borras com alcaçuz, e lembranças de erva-doce, excelente acidez, macio, fresco, untuoso e saboroso. O final de boca é longo, com um toque mineral e, ocasionalmente, excelentes tons amargos. Muito ganancioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista