Lagostim Etouffee
A receita Lagostim Etouffee poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,62 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue salsa, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lagosta queijo Jalapeno Pão de milho coberto com lagosta Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostins para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande e pesada, derreta a manteiga; junte a farinha. Cozinhe e mexa em fogo baixo por cerca de 20 minutos até que a mistura seja uma pasta cor de caramelo.
Adicione o aipo, a pimenta e a cebola; mexa até ficar revestido.
Adicione o caldo, a água, a salsa, a pasta de tomate, a folha de louro, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Deixe ferver.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Adicione os lagostins e aqueça.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
O vinho Albarino, o vinho ros7 e o Sauvignon Blanc são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino]()
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Palha, amarelo dourado claro com reflexos de verde, puro e brilhante. Muito elegante, sabores de xarope de frutas, e balsâmico de seu envelhecimento em borras com alcaçuz, e lembranças de erva-doce, excelente acidez, macio, fresco, untuoso e saboroso. O final de boca é longo, com um toque mineral e, ocasionalmente, excelentes tons amargos. Muito ganancioso.