Lagostim Ferver

Lagostim Ferver
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Crawfish Boil. Para $2.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de coentro, páprica, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 53 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lagostim Ferver, Lagostim Ferver, e Lagostim Ferver.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os grãos de pimenta, coentro, cravo e pimenta da Jamaica em um moedor de especiarias e moa por 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Encha uma panela de 40 litros com 5 galões de água e adicione as especiarias recém-moídas, sal, pimenta caiena, alho em pó, páprica, cebola em pó, tomilho, orégano, mostarda seca, erva daninha e folhas de louro. Cubra e deixe ferver em fogo alto, aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Lave bem os lagostins na bolsa em que chegaram para remover o excesso de sujeira e lama.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
5
Coloque o lagostim em um recipiente grande e encha com água fria. Mexa para remover a sujeira do lagostim.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira pequenos lotes de lagostins para uma peneira e enxágue em água corrente fria. Escolha quaisquer detritos ou lagostins mortos. Depois que todos os lagostins forem enxaguados, descarte a água suja e retorne os lagostins ao recipiente. Repita este processo 6 a 8 vezes, ou até que a água esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Assim que a água temperada ferver, adicione as batatas, o milho, o alho e a salsicha. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Adicione o lagostim, cubra e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela descansar, coberta, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra bem e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 53 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
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