Lagostim Ferver
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Crawfish Boil. Para $2.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de coentro, páprica, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 53 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lagostim Ferver, Lagostim Ferver, e Lagostim Ferver.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os grãos de pimenta, coentro, cravo e pimenta da Jamaica em um moedor de especiarias e moa por 10 a 15 segundos.
Encha uma panela de 40 litros com 5 galões de água e adicione as especiarias recém-moídas, sal, pimenta caiena, alho em pó, páprica, cebola em pó, tomilho, orégano, mostarda seca, erva daninha e folhas de louro. Cubra e deixe ferver em fogo alto, aproximadamente 40 minutos.
Lave bem os lagostins na bolsa em que chegaram para remover o excesso de sujeira e lama.
Coloque o lagostim em um recipiente grande e encha com água fria. Mexa para remover a sujeira do lagostim.
Transfira pequenos lotes de lagostins para uma peneira e enxágue em água corrente fria. Escolha quaisquer detritos ou lagostins mortos. Depois que todos os lagostins forem enxaguados, descarte a água suja e retorne os lagostins ao recipiente. Repita este processo 6 a 8 vezes, ou até que a água esteja limpa.
Assim que a água temperada ferver, adicione as batatas, o milho, o alho e a salsicha. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o lagostim, cubra e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela descansar, coberta, por 10 minutos.
Escorra bem e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.