Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Crawfish Boil. Para $2.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de coentro, páprica, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 53 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lagostim Ferver, Lagostim Ferver, e Lagostim Ferver.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os grãos de pimenta, coentro, cravo e pimenta da Jamaica em um moedor de especiarias e moa por 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
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Encha uma panela de 40 litros com 5 galões de água e adicione as especiarias recém-moídas, sal, pimenta caiena, alho em pó, páprica, cebola em pó, tomilho, orégano, mostarda seca, erva daninha e folhas de louro. Cubra e deixe ferver em fogo alto, aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ombro
Mostarda Em Pó
Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Lave bem os lagostins na bolsa em que chegaram para remover o excesso de sujeira e lama.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
5
Coloque o lagostim em um recipiente grande e encha com água fria. Mexa para remover a sujeira do lagostim.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Transfira pequenos lotes de lagostins para uma peneira e enxágue em água corrente fria. Escolha quaisquer detritos ou lagostins mortos. Depois que todos os lagostins forem enxaguados, descarte a água suja e retorne os lagostins ao recipiente. Repita este processo 6 a 8 vezes, ou até que a água esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
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Assim que a água temperada ferver, adicione as batatas, o milho, o alho e a salsicha. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Adicione o lagostim, cubra e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela descansar, coberta, por 10 minutos.
Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.