Lagostim Fettuccine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lagostim Fettuccine. Esta receita pescatarian serve 6 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 321 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fettuccine, farinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Yabbie ou Lagostim Fettuccine, Macarrão com lagostins e ervas frescas, e Peito de frango assado com lagostim, feijão Fava e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho; refogue 5 minutos. Misture a farinha; cozinhe 2 minutos. Misture o leite e os tomates; cozinhe 7 minutos ou até engrossar. Junte o macarrão e os ingredientes restantes. Coloque a mistura de fettuccine em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; asse a 350 por 25 minutos.
Nota: pacotes de lagostins descascados cozidos podem ser encontrados na seção de alimentos congelados de muitos supermercados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.