Lagostim Fettuccine I

Lagostim Fettuccine I
Crawfish Fettuccine I é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 477 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimentão, cauda de lagostim, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Lagostim Fettuccine, Lagostim Fettuccine I, e Lagostim Velveeta Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão, o aipo e o alho na manteiga até que as cebolas estejam macias. Misture a farinha e cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo sempre. Junte o lagostim. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
LagostimLagostim
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Junte o queijo processado, meio e meio, temperos Cajun e pimenta caiena. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Pimenta CaienaPimenta Caiena
TemperoTempero
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas. Mexa o macarrão na mistura de lagostins; despeje em um prato preparado e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
LagostimLagostim
MassasMassas
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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