Lagostim grelhado com molho de coquetel de rábano
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 83 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem talos de aipo, limões, folhas de louro Turcas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bife Grelhado Com Molho De Rábano, Bife De Saia Grelhada Com Molho De Rábano, e Kebabs de camarão grelhado com molho de creme azedo de raiz-forte-erva.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes e 3 colheres de chá de rábano em tigela média para misturar. Tempere a gosto com pimenta do reino moída na hora e mais rábano, se desejar.
Transfira para uma tigela pequena. Faça à frente: o molho pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande de 10 a 12 quartos.
Adicione 4 litros de água e 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o sal se dissolva. Ferva 5 minutos.
Adicione o lagostim e ferva 5 minutos.
Adicione cubos de gelo à panela para parar de cozinhar.
Deixe o lagostim descansar no líquido de cozimento 15 minutos.
Usando escumadeira, transfira todos os lagostins para uma tigela grande. Reserve 10 lagostins inteiros para enfeitar. Trabalhando com o restante do lagostim 1 de cada vez, segure a cabeça e o corpo com 1 mão e torça a parte da cauda com a mão oposta. Descarte a porção da cabeça. Descasque a casca da cauda e limpe a cauda.
Coloque a cauda em uma tigela média. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe as caudas e reservou 10 lagostins.
Divida o lagostim limpo uniformemente entre 10 pratos.
Decore com lagostins inteiros.
Sirva lagostim com molho de coquetel e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
O lagostim pode ser emparelhado com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.