Lagostim grelhado com molho de coquetel de rábano

Lagostim grelhado com molho de coquetel de rábano
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 83 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem talos de aipo, limões, folhas de louro Turcas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bife Grelhado Com Molho De Rábano, Bife De Saia Grelhada Com Molho De Rábano, e Kebabs de camarão grelhado com molho de creme azedo de raiz-forte-erva.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes e 3 colheres de chá de rábano em tigela média para misturar. Tempere a gosto com pimenta do reino moída na hora e mais rábano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
RabanoRabano
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Transfira para uma tigela pequena. Faça à frente: o molho pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para lagostins;
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
4
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande de 10 a 12 quartos.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione 4 litros de água e 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o sal se dissolva. Ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
6
Adicione o lagostim e ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
7
Retire do fogo.
8
Adicione cubos de gelo à panela para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Deixe o lagostim descansar no líquido de cozimento 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
10
Usando escumadeira, transfira todos os lagostins para uma tigela grande. Reserve 10 lagostins inteiros para enfeitar. Trabalhando com o restante do lagostim 1 de cada vez, segure a cabeça e o corpo com 1 mão e torça a parte da cauda com a mão oposta. Descarte a porção da cabeça. Descasque a casca da cauda e limpe a cauda.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
11
Coloque a cauda em uma tigela média. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe as caudas e reservou 10 lagostins.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Divida o lagostim limpo uniformemente entre 10 pratos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
13
Decore com lagostins inteiros.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
14
Sirva lagostim com molho de coquetel e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Limão CunhaLimão Cunha
LagostimLagostim

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

O lagostim pode ser emparelhado com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
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