Lahma Bajeen-Tortas De Carne
Lahma Bajeen-tortas de carne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 52g de gordura, e um total de 820 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta da Jamaica moída, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortas De Carne, Tortas De Carne, e Tortas De Carne.
Instrucao
Massa:.Dissolva o açúcar na água do copo.
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe fermentar e bubble.In uma tigela grande combina o fermento, a farinha, o sal, o azeite, o ovo e o leite morno. Sove até formar uma massa macia. A massa ficará um pouco pegajosa, então sempre certifique-se de que suas mãos tenham um pouco de azeite sobre elas.Unte levemente a mesma tigela com azeite. Retorne a massa para a tigela, cubra com um pano limpo e deixe em um local quente e seco por pelo menos 2 horas, até dobrar.Recheio De Carne :.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto.
Adicione o cordeiro ou a carne moída e mexa e cozinhe até que a carne esteja quebradiça e não fique mais rosa.Junte a cebola picada e cozinhe, mexendo até a cebola ficar macia , cerca de 5 minutos.Junte os pinhões e todas as especiarias e temperos. Mexa e cozinhe por um minuto.
Adicione os tomates picados.Cubra a frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10-15 minutos até que o tomate esteja macio.
Retire do fogo. Junte o suco de limão fresco.A mistura não deve ser Aguada, mas deve estar úmida. Reserve para esfriar.Assembleia:.Pegue os punhos da massa e, em uma superfície enfarinhada, estenda em pequenas bolas.
Deixe descansar por 5 minutos. Alise cada bola de massa em 4 discos, cerca de espessura.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e cubra com carne. Repita com a massa restante e a carne.
Asse até dourar, cerca de 18-20 minutos.
Sirva quente fora do forno ou quente com limão fresco ou iogurte natural.