Lahmajoon
Lahmajoon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lahmajoon (Pizza Armênia).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o fermento seco ativo, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 xícara de água morna. Deixe repousar aproximadamente 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, 3 colheres de sopa de encurtamento, o açúcar restante, a água restante e a preparação do fermento. Amasse até ficar homogêneo. Use o encurtamento restante para remover qualquer massa grudada nas laterais da tigela e remover a massa dos dedos. Cubra com uma toalha e coloque em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 a 3 horas.
Em uma tigela média, misture carne moída, tomate, cebola, salsa, pimentão verde, sal, pimenta caiena e pimenta preta. Leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Farinha levemente uma assadeira grande.
Em uma superfície levemente enfarinhada, forme a massa em 12 bolas. Separe cada bola ao meio.
Enrole as metades em bolas.
Coloque as bolas na assadeira preparada. Deixe repousar aproximadamente 10 minutos.
Enrole as bolas em círculos de 7 polegadas de diâmetro.
Espalhe aproximadamente 1 1/2 colheres de sopa de mistura de carne sobre cada círculo.
Asse no forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos, ou até que a carne não fique mais rosa e a massa esteja levemente dourada.