Lahmajoon

Lahmajoon
Lahmajoon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lahmajoon (Pizza Armênia).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o fermento seco ativo, 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 xícara de água morna. Deixe repousar aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, 3 colheres de sopa de encurtamento, o açúcar restante, a água restante e a preparação do fermento. Amasse até ficar homogêneo. Use o encurtamento restante para remover qualquer massa grudada nas laterais da tigela e remover a massa dos dedos. Cubra com uma toalha e coloque em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela média, misture carne moída, tomate, cebola, salsa, pimentão verde, sal, pimenta caiena e pimenta preta. Leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
TomateTomate
SalsaSalsa
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Farinha levemente uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, forme a massa em 12 bolas. Separe cada bola ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole as metades em bolas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque as bolas na assadeira preparada. Deixe repousar aproximadamente 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Enrole as bolas em círculos de 7 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Espalhe aproximadamente 1 1/2 colheres de sopa de mistura de carne sobre cada círculo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CarneCarne
10
Asse no forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos, ou até que a carne não fique mais rosa e a massa esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista