Lalla Rookh
Lalla Rookh é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem conhaque de maçã, extrato de vanillan, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o sorvete na geladeira até amolecer ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Coloque o sorvete amolecido em uma tigela grande e, usando uma espátula de borracha, mexa até obter uma consistência lisa e nenhum pedaço congelado permanecer.Divida o sorvete entre 8 tigelas rasas pequenas (1/2 xícara) e alise as pontas com as costas de uma colher. Congele até que o sorvete esteja semi-sólido, cerca de 30 minutos.Usando uma bola de melão ou uma colher pequena, retire cerca de 2 colheres de sopa de sorvete do centro de cada tigela para criar uma calha profunda. Reserve o sorvete escavado para outro uso. Retorne os sundaes ao freezer para esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.Quando estiver pronto para servir, retire os sundaes do freezer e deixe amolecer em temperatura ambiente por 10 minutos. Enquanto isso, resfrie a tigela limpa de uma batedeira e o acessório do batedor no freezer por 10 minutos.
Adicione o creme, o açúcar e a baunilha à tigela gelada e bata em velocidade média até formar picos médios, cerca de 2 minutos; Reserve. (Alternativamente, você pode usar um batedor de mão e uma tigela grande e gelada.
Bata o creme, o açúcar e a baunilha até formar picos médios, cerca de 2 a 3 minutos.) Despeje lentamente 1 colher de sopa dos Calvados em cada calha, enchendo-a até o Topo (não deixe derramar). Cubra cada tigela com um pouco de chantilly e um pouco de noz-moscada.