Lama De Laranja
A lama alaranjada toma ao redor 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 215 calorias. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Taste Of Home requer cubos de gelo, extrato de vanillan, iogurte de baunilha e açúcar. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 43%, este prato é sólido. Lama De Laranja-Menta, Lama De Laranja-Ananás, e Lama De Creme De Laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
No liquidificador, misture a água, o concentrado de suco de laranja, o iogurte, o açúcar, o leite e a baunilha; tampe e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione alguns cubos de gelo de cada vez até que a mistura atinja a espessura desejada.
Verter em copos refrigerados; servir imediatamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para lama. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.