Lama De Limão Morango
A lama de limão morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $2.75 por porção. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Se você tem morangos, suco de limão, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Refrescante Lama De Limão, Lime Sherbet Slush, e Berry Lime Slush para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 4 morangos para enfeitar, se desejar.
Retire e descarte as tampas dos morangos restantes.
Coloque gelo e 2 litros de morangos no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em alta velocidade cerca de 30 segundos, parando liquidificador ocasionalmente para raspar os lados, até quase suave.
Despeje em jarro de 2 quart.
Coloque os restantes 2 litros de morangos, o açúcar em pó e o suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em alta velocidade cerca de 30 segundos ou até ficar quase homogêneo.
Despeje na mistura em jarro; mexa.
Decore com morangos inteiros.