Lama Laranja-Hortelã
Lama de hortelã-laranja requer ao redor 5 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 163 calorias. Se você tem açúcar, suco de laranja concentrado, folhas de hortelã adicionais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Lama Laranja-Hortelã, Mango-Menta-Rum Slush, e Mango Mint Limeade Slush.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o açúcar, 3 xícaras de água e 3/4 xícara de folhas de hortelã para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos. Deixe esfriar 1 hora para misturar sabores.
Coe e reserve líquido. Em recipiente congelador não metálico, misture o líquido reservado, a água restante, o concentrado de suco de laranja e o concentrado de limonada; congele até obter consistência de lama.
Para servir, coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de lama em cada copo; despeje 1/3 xícara de refrigerante sobre cada um.
Decore com folhas de hortelã.