Lamb L'Arabique
Cordeiro L'Arabique é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 243 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de canela em pó, lentilhas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Refogue as hastes de cordeiro até dourar levemente, retire-as da frigideira e coloque em uma caçarola Funda.
Refogue a cebola e o alho na frigideira até ficarem macios e junte os tomates, o grão de bico e as lentilhas. Tempere a mistura com cominho, canela, noz-moscada, flocos de pimenta vermelha, pimentão e molho de pimenta.
Misture bem e deixe os sabores se misturarem em fogo médio, por cerca de 3 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire as hastes douradas da caçarola por um momento; transfira a mistura de vegetais da frigideira para a caçarola e substitua as hastes por cima da mistura de vegetais.
Cubra o prato e asse a 375 graus F (190 graus C) por 2 horas, ou até que o Cordeiro esteja cozido e recuando do osso.