Lamb Poppers
Lamb Poppers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 723 calorias, 20g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, cebolinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem BLT Poppers, Jalapeño Poppers, e Chouriço Poppers.
Instrucao
Equipamento especial: vinte e quatro espetos de 6 polegadas
Para o recheio: em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva e deixe aquecer. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione o Cordeiro, reduza o fogo para médio e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que a carne esteja dourada, 4 a 5 minutos. Depois de cozido, adicione a pasta de tomate e o alho e termine de cozinhar por 2 minutos, permitindo que todos os sabores se misturem.
Retire da panela e deixe esfriar para recheio.
Para os pimentões: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pré-aqueça uma fritadeira a 400 graus F. para encher os pimentões, divida cada pimenta longitudinalmente, caule a ponta e remova todas as sementes.Depois de remover as sementes, adicione o cordeiro cozido à cavidade da pimenta, cerca de 1 colher de sopa por pimenta. Repita o processo, enchendo cada pimenta. Para finalizar, coloque o bacon no balcão ou tábua de cortar e" espalhe " o bacon com o lado plano de uma faca, puxando o lado plano da faca ao longo da fatia de bacon para afinar e dobrar o comprimento da fatia. Uma vez que o bacon tenha sido diluído, corte o bacon ao meio longitudinalmente e embrulhe os pimentões com bacon. Prenda as pontas com espetos.
Depois de embrulhar os pimentões, asse até que o bacon tenha apertado um pouco, 10 a 12 minutos. Após o cozimento, retire do forno e frite por 2 a 3 minutos, crocando o bacon no exterior.
Retire da fritadeira e deixe escorrer o excesso de óleo.
Sirva com Aioli temperado.
Bata a maionese, o alho assado, a cebolinha, a salsa, o molho picante, o vinagre, o sal e a pimenta em um processador de alimentos.