Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,09 por porção. Uma porção contém 826 calorias, 38g de proteína, e 65g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Cordeiro e ervilha Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o Cordeiro, a cebola, o alho, o coentro, as especiarias, o óleo e o sal em uma tigela, cubra e leve à geladeira durante a noite.Pré-aqueça o forno a 160C.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça uma frigideira em fogo alto, adicione o cordeiro em lotes e frite até dourar levemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a carne em um tagine ou caçarola, adicione a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Caçarola
Tajine Pot
4
Escorra os tomates, reservando o suco.Reserve os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Combine o suco e a pasta de tomate e adicione à carne com o caldo e a folha de louro.Cubra e leve ao forno por 1 1/2 horas.Use uma escumadeira para transferir a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Coxas E Pernas De Frango
6
Coloque o prato em fogo alto (se você estiver usando um tagine, precisará transferir o líquido para uma frigideira).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tajine Pot
7
Adicione os tomates e a manteiga e reduza por 2 minutos, depois adicione o mel, o grão de bico, as azeitonas e a carne.Cozinhe, mexendo por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Massa De Pão De Milho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura