Lamb Tagine
Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 335 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, sal e pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Cordeiro e ervilha Tagine.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma tigela grande e não reativa e adicione o suco de laranja, vinagre e alho. Misture para combinar.
Deixe o Cordeiro marinar, coberto, na geladeira por 2 horas, virando as peças uma ou duas vezes.
Escorra o Cordeiro, reservando a marinada.
Aqueça 2 T de azeite em uma caçarola à prova de fogo em fogo médio alto.
Adicione o cordeiro, em lotes, e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos por lote, adicionando mais óleo como needed.As o cordeiro é dourado, retire os pedaços para outra tigela. Ponha o Cordeiro de lado. Reduza o fogo para baixo médio e adicione a cebola e as cenouras à caçarola.
Adicionando mais óleo, se necessário, cozinhe os vegetais até amolecer, cerca de 8 minutos. Em seguida, junte o açafrão, o cominho, o tomilho e o coentro e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos para misturar os sabores.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o grão de bico, ameixas, Vinho e marinada reservada. Tempere com sal e pimenta.Retorne o cordeiro à caçarola e adicione os tomates e as azeitonas. Cozinhe, coberto em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 1 1/4 horas. Mexa o suco de limão (isso ilumina os sabores.).
Sirva sobre cuscuz, guarnecido com hortelã fresca.