Lamb Tagine

Lamb Tagine
Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 335 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, sal e pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Cordeiro e ervilha Tagine.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma tigela grande e não reativa e adicione o suco de laranja, vinagre e alho. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe o Cordeiro marinar, coberto, na geladeira por 2 horas, virando as peças uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Escorra o Cordeiro, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Aqueça 2 T de azeite em uma caçarola à prova de fogo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione o cordeiro, em lotes, e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos por lote, adicionando mais óleo como needed.As o cordeiro é dourado, retire os pedaços para outra tigela. Ponha o Cordeiro de lado. Reduza o fogo para baixo médio e adicione a cebola e as cenouras à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicionando mais óleo, se necessário, cozinhe os vegetais até amolecer, cerca de 8 minutos. Em seguida, junte o açafrão, o cominho, o tomilho e o coentro e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
7
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Adicione o grão de bico, ameixas, Vinho e marinada reservada. Tempere com sal e pimenta.Retorne o cordeiro à caçarola e adicione os tomates e as azeitonas. Cozinhe, coberto em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 1 1/4 horas. Mexa o suco de limão (isso ilumina os sabores.).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
PodarPodar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Sirva sobre cuscuz, guarnecido com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista