Lancashire Panela Quente
Precisa de um prato principal sem glúten? Lancashire Hot Pot pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 288 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem perna de carne de cordeiro, tomilho, caldo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lancashire Panela Quente, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Refogue a cebola até ficar macia e dourada.
Retire da frigideira e reserve.
Adicione o cordeiro à frigideira e frite (em lotes, se necessário) até dourar de cor castanha rica, 12 a 15 minutos.
Escorra a gordura e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe 1/2 das batatas no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o cordeiro e a cebola dourados por cima, polvilhe com tomilho e tempere a gosto. Cubra com as batatas restantes, tempere a gosto e dot com manteiga.
Despeje o estoque sobre tudo.
Asse no forno pré-aquecido por 1 1/2 a 2 horas. Nota: se a caçarola estiver secando durante o cozimento, adicione mais estoque conforme necessário. Se a caçarola estiver dourando muito rapidamente, cubra com papel alumínio.