Lanche de macarrão piccata de frango
O Chicken Piccata Pasta Toss leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US $ 3,06 a porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína , 17g de gordura e um total de 754 calorias . Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, cebolinha, macarrão penne rigate e farinha. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 81% . Experimente o Chicken Piccata Pasta Toss , o Chicken Piccata Pasta Toss e o Chicken Piccata Pasta Toss, um favorito da família para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira antiaderente funda em fogo médio-alto.
Adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem e o frango à panela. Tempere o frango com sal e pimenta. Doure o frango até dourar levemente, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire o frango da frigideira e leve a frigideira ao fogo. Reduza o fogo para médio.
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de sopa de manteiga, o alho e a cebolinha na frigideira.
Refogue o alho e a cebolinha por 3 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Junte o vinho e reduza o líquido por 1 minuto.
Misture o suco de limão e o caldo ao molho. Junte as alcaparras e a salsa. Quando o líquido começar a borbulhar, adicione 1/2 colher de sopa de manteiga restante ao molho para dar um pouco de brilho.
Adicione o frango de volta à panela e aqueça por 1 a 2 minutos. Misture o macarrão quente com o frango e o molho e sirva. Ajuste o sal e a pimenta, ao seu gosto. Cubra com cebolinhas frescas cortadas.