Lanche De Milho Duplo

Lanche De Milho Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o lanche de milho Duplo. Para 25 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, pimenta em pó, cereais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Lanche De Chocolate Duplo, Bolo Do Petisco Do Dobro-Chocolate, e Bolo De Lanche De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 300 ° F. em uma tigela grande, misture os cereais; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, o pimentão em pó, o alho em pó e o cominho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
ManteigaManteiga
CominhoCominho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje sobre a mistura de cereais na tigela, mexendo até cobrir uniformemente. Polvilhe imediatamente com queijo, mexendo até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura em uma assadeira grande e não espalhada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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