Lanche de pipoca com parmesão e alho
Lanche de pipoca com parmesão e alho é uma receita americana que serve 10 pessoas. Por US $ 2,6 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 927 calorias, 31g de proteína e 11g de gordura por porção. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre endro, flocos de salsa, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é ótima. Experimente pipoca com alho e parmesão, pipoca com parmesão e alho e pipoca com parmesão e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, o alho em pó, a salsa e o endro; polvilhe sobre a pipoca e misture levemente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Pipoca no cardápio? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bodega Norton Brut rosé com classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Bodega Norton Brut Rosa
Aromas intensos de frutas vermelhas, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com final longo.