Lanches de pretzel
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem laticínios e ovo-lacto? Pretzel Snackers pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4g de gordura e um total de 149 calorias. Uma mistura de endro, nuggets de pretzel de massa fermentada, tempero de limão e pimenta e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Snackers, BLT Snackers e BOOlogna Snackers são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os pretzels em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture a mistura do molho, o orégano, a pimenta-limão, o endro, o alho em pó e a cebola em pó.
Polvilhe sobre os pretzels; misture delicadamente para combinar.
Regue com azeite; misture até ficar bem revestido.
Espalhe em um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 10 minutos. Mexa e leve ao forno por mais 5 minutos. Deixe esfriar completamente. Armazene em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.