Lapingachos (Bolos De Batata Ao Estilo Colombiano)

Lapingachos (Bolos De Batata Ao Estilo Colombiano)
Lapingachos (Bolos De Batata ao estilo Colombiano) pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 94 calorias. Vá até a loja e pegue as gemas, o achiote moído, o sal e a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 178 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de milho embrulhados em estilo colombiano (Envueltos de Chocolo), Tortas de Pescado Seco (bolos de peixe de bacalhau salgados ao estilo Colombiano), e Bolos de milho e batata ao estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água e sal até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra e amasse-os.
3
Adicione o hogao, achiote, cominho, gemas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
AnnattoAnnatto
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Misture bem.sobre a mistura de batata e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de uma hora.Faça pequenos rissóis grossos e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Coloque-os na geladeira por 30 minutos.
6
Aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira em fogo médio-alto e pincele levemente com óleo.Cozinhe os rissóis por 2 minutos, vire-os cuidadosamente e cozinhe do outro lado até dourar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista