Lapsang Souchong Chá Amêijoas Cozidas No Vapor

Lapsang Souchong Chá Amêijoas Cozidas No Vapor
Lapsang Souchong chá amêijoas cozidas no vapor requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sacos individuais lapsang souchong chá, cenoura, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong, Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), e Amêijoas Cozidas No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de caldo de 2 a 3 galões, em fogo médio-alto, adicione água, sal, louro, cenoura, aipo, capim-limão e cebola. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos. Depois que os vegetais amolecerem um pouco, adicione o gengibre, as frutas e o chá. Deixe os sabores se misturarem por 10 minutos e adicione as amêijoas ensacadas. Cozinhe até que as amêijoas tenham aberto cerca de 10 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Elixir GElixir G
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
ChaCha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire os sacos de molusco da água e coloque-os em uma peneira. Abra os sacos, escorra e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista