Laranja áspera com verduras e Feijão Branco

Laranja áspera com verduras e Feijão Branco
Laranja áspero com verduras e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.59 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de açúcar, pimenta, tempero de limão e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Macarrão com verduras e Feijão Branco, Verdes Cozidos Com Feijão Branco, e Macarrão Com Feijão Branco, verduras e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte as hastes dos nabos. Lave as verduras e escorra bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
VerdeVerde
2
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Coloque em fogo médio até ficar quente.
4
Adicione pimenta vermelha esmagada e alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione verduras e água; cubra e cozinhe até que os verdes murchem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra bem. Volte ao forno holandês e misture o feijão, o açúcar e o sal. Jogue levemente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Corte 4 quadrados (15 polegadas) de papel manteiga; dobre cada quadrado ao meio e corte cada um em uma grande forma de coração.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Coloque os corações de pergaminho em uma assadeira grande e abra-os.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Coloque um quarto da mistura de verduras na metade de cada coração de pergaminho perto do vinco; polvilhe a mistura de verduras uniformemente com molho de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Polvilhe o peixe uniformemente com tempero de limão e pimenta; coloque 1 filé em cada porção da mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
VerdeVerde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Coloque 2 fatias de tomate sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
12
Dobre as bordas do papel para selar com segurança. Começando com bordas arredondadas de corações, pregas e bordas de pergaminho para fazer um selo hermético.
13
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os pacotes estejam inchados e levemente dourados.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Para servir, coloque os pacotes em pratos individuais; corte uma abertura na parte superior de cada pacote e dobre o papel de volta.
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista