Laranja-Açafrão Aïoli

Laranja-Açafrão Aïoli
Laranja-Açafrão Aïoli pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma mistura de vinagre de vinho, dente de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja-Açafrão Aïoli, Brochettes da Vieira do mar com laranja-Açafrão Aïoli, e Alabote escalfado com açafrão Laranja Aïoli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com o processador de alimentos em execução, solte o alho através da calha; processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o suco concentrado e os próximos 5 ingredientes. Com o processador funcionando, adicione óleos em um fluxo lento e constante, misturando até engrossar. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Sirva com marisco cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista