Laranja-Amêndoa Biscotti
A receita Biscotti de laranja e amêndoa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 20 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, plantadores de amêndoas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja Amêndoa Biscotti, Laranja amêndoa Biscotti II, e Laranja Amêndoa Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena;Reserve. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, as raspas de laranja e a baunilha; misture bem. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo bem após cada adição.
Amasse as amêndoas em massa na superfície enfarinhada. Divida a massa em 2 porções iguais. Modele cada porção em toras de 12x2 polegadas em uma assadeira untada.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
Coloque na tábua de corte; esfriar 15 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte cada tronco diagonalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Coloque, corte os lados para cima, na assadeira.
Asse por mais 10 minutos de cada lado ou até ficar levemente torrado e seco.
Retire da assadeira. Esfrie na cremalheira de fio. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.