Laranja-Anis Bizcochitos
Laranja-Anis Bizcochitos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 84 e custos 5 centavos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de encurtamento de vegetais sólidos, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Orange Bizcochitos, Melão e Lassi laranja com anis, e Compota De Laranja De Sangue Com Anis Estrelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o encurtamento e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, a casca de laranja e o suco de laranja e bata até combinar.
Em uma tigela média, misture 2 1/2 xícaras de farinha, sementes de anis, fermento em pó e sal.
Adicione à mistura de encurtamento, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio e alise cada metade em um disco. Enrole cada disco firmemente em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez até cerca de 1/8 de polegada de espessura. Com cortadores de biscoitos enfarinhados, corte a massa em formas e coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte os biscoitos restantes.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e a canela.
Polvilhe cerca de 1/8 colher de chá da mistura sobre cada biscoito; salve qualquer açúcar de canela restante para outros usos.
Asse biscoitos em um forno regular ou convecção 350 apenas até que as bordas estejam douradas, 10 a 12 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.