Laranja-Azeitona Frango Scaloppin
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Escaloppin de frango laranja-azeitona. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue pinhões, caldo de galinha desnatado com gordura, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Laranja frango Scaloppin e Sunburst Squash Escabeche com purê de pimenta assada, Peitos de frango com semente de laranja-erva-doce-Olive Relish, e Frango Scaloppine para receitas semelhantes.
Instrucao
Mantenha o escalopino básico de frango quente em um forno de 200.
Adicione 1 colher de chá de azeite e as nozes à panela quente usada para cozinhar frango (não lave) e mexa em fogo médio até dourar, 30 segundos a 1 minuto.
Retire a panela do fogo e retire as nozes com uma escumadeira; Reserve.
Coloque a panela em fogo médio-alto; adicione 1 colher de chá de óleo restante e as chalotas e mexa até que as chalotas estejam moles, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a casca de laranja, o suco de laranja e as azeitonas; mexa até que a mistura esteja fervendo. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que os sucos sejam ligeiramente reduzidos, 1 a 1 1/2 minutos. Coloque o molho sobre o frango.
Polvilhe com nozes e salsa.
Adicione sal e pimenta a gosto e decore com fatias de laranja, se desejar.