Laranja-Bourbon Turquia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru de laranja-Bourbon. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 18g de gordura, e um total de 562 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, farinha, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Laranja Bourbon Crock Pote Turquia Mama, Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, e blood orange & bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte. Lave bem o peru com água fria;seque.
Combine suco de laranja, água, 1/2 xícara de bourbon e melaço em um saco plástico zip-top resistente de 2 galões; adicione Peru. Selar e marinar na geladeira 4 a 24 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o peru do saco, reservando a marinada.
Amarre as extremidades das pernas com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal na cavidade do corpo. Encha a cavidade com laranjas.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha ou em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 350 por 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
(Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Retire o peru do forno. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de esculpir. Descarte as laranjas.
Despeje a marinada reservada em uma panela; deixe ferver. Espuma desnatada da mistura com uma escumadeira; descarte. Reduza o fogo para médio; cozinhe até reduzir para 3 1/2 xícaras (cerca de 15 minutos).
Misture 1/4 xícara de bourbon e farinha em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione à marinada reduzida; deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de sal.
Decore com fatias de laranja e raminhos de salsa, se desejar.
Nota: para substituir um peito de peru de 5 libras por um peru de 12 libras: omita as 4 laranjas descascadas usadas para encher o peru inteiro; desconsidere os miúdos, pescoço, pernas e asas. Insira o termômetro de carne na parte carnuda do peito de Peru, certificando-se de não tocar no esterno.
Asse a 350 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro Registre 17
(Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)