Laranja-Café Flan
Laranja-Café pudim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 414 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Café Flan (Flan de café), Café Flan (flan de Cafe), e Café Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o açúcar em uma panela média em fogo médio até que comece a derreter. Cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até âmbar profundo, cerca de 10 minutos. Junte as raspas de laranja e cozinhe por 30 segundos.
Despeje em uma assadeira redonda de 9 polegadas; incline para revestir.
Deixe endurecer, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dissolva o pó de café expresso em 1 colher de sopa de água morna em uma tigela grande.
Adicione o leite condensado adoçado, meio e meio, baunilha, canela e 1/8 colher de chá de sal; bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina na forma de bolo.
Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio (não deixe o papel alumínio tocar no creme). Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha e coloque a assadeira por cima.
Transfira para o forno e encha a assadeira com água quente, cerca de metade do lado da assadeira.
Asse até que o pudim esteja definido, mas ainda vacilante no centro, 1 hora, 30 minutos a 1 hora, 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em banho-maria, cerca de 1 hora.
Retire da água, cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar o flanco; deixe descansar 20 minutos. Inverta o flanco em um prato com aros e desenforme, deixando o caramelo escorrer.