Laranja Chocolate-Chip Vegan Biscotti
A receita de Biscotti vegano com Chip de chocolate laranja pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Esta receita serve 18 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 164 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de laranja, açúcar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, e Chocolate Chip Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180 C (350 F). Cubra levemente uma assadeira com cozimento spray.In uma tigela grande, use uma batedeira elétrica para bater o suco de laranja e as sementes de linhaça, batendo por cerca de 30 segundos.
Adicione o açúcar, o óleo, as raspas de laranja e a baunilha e misture até ficar homogêneo.Peneire a farinha, a araruta, o fermento e o sal. Mexa para combinar. Pouco antes da massa se juntar, adicione lascas de chocolate e use as mãos para amassá-las na massa. A massa ficará dura.
Transfira a massa para uma assadeira preparada. Forme a massa em um retângulo com cerca de 30 cm (12 polegadas) de comprimento e 10 cm (4 polegadas) de largura.
Asse por 27 a 30 minutos ou até que levemente inchado e dourado.
Retire a massa do forno e deixe esfriar por 30 a 35 minutos ou até ficar muito firme.Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 190 C (375 F).Depois que a massa assada esfriar, use uma faca pesada e muito afiada para cortá-la em fatias de 18 1 cm ( 1/2 polegada) de espessura. Não viu ou usar uma faca serrilhada. Empurre para baixo com um movimento firme e rápido.Disponha os biscotti de lado na assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos. Vire biscotti e asse por mais 7 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante.Deixe o biscotti esfriar por alguns minutos na assadeira antes de transferir para uma prateleira para esfriar completamente.