Laranja churrasco costelas de porco

Laranja churrasco costelas de porco
Laranja churrasco costelas de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 311g de proteína, 388g de gordura, e um total de 5334 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $15,42 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco original, a mistura de bebidas açucaradas com sabor de laranja kool-aid, spareribs de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de bebidas de malte, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caril-Laranja País Costelas De Porco, Costelas de porco com esmalte de laranja e tomate, e Costelas de porco grelhadas com vidro laranja doce e picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Misture o molho de churrasco e misture a bebida até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
3
Coloque metade das nervuras cada uma em uma única camada no centro da folha de folha de alumínio resistente. Coloque a mistura de molho sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque os pacotes na grelha da grelha; cubra com a tampa. Grelhe 1 hora e 30 min. ou até que as costelas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire do papel alumínio. Desnate a gordura do molho e sirva com costelas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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