Laranja com aroma de limão áspero e espinafre
Roughy laranja com aroma de limão e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.06 por porção. Se você tiver azeite, filetes ásperos de laranja, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Roughy Laranja Marinado Com Limão, Roughy laranja marinado com limão para dois, e Salada De Espinafre Com Limão Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 15 segundos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e espinafre; refogue 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Combine 1/4 colher de chá de sal, cebolinha e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre ralado).
Dobre 4 (16 x 12 polegadas) folhas folha resistente ao meio longitudinalmente. Folha aberta; coloque cerca de 1/2 xícara de espinafre no centro de cada folha de folha. Cubra cada um com 1 filé.
Regue a mistura de mirin uniformemente sobre os filetes; polvilhe uniformemente com pimenta preta. Dobre a folha sobre os filetes; feche bem as bordas.
Coloque os pacotes de papel alumínio em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com fatias de limão.