Laranja Cranberry Bundt Bolo
Laranja Cranberry Bundt Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 337 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento, o licor de laranja grand marnier, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt laranja Cranberry com um esmalte laranja, Laranja Cranberry Bundt Bolo, e Cranberry-laranja-spice Bundt ® Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Cubra uma panela Bundt de 10" com spray de cozinha e poeira com 1 colher de sopa de farinha. Em uma tigela, misture os restantes 3 xícaras de farinha, açúcar granulado, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho, o óleo, o suco de Laranja, as raspas, a baunilha e os cranberries; mexa na mistura de farinha e despeje na panela.
Asse até que o palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 40 minutos.
Deixe descansar 15 minutos; transfira o bolo para a gradinha e deixe esfriar completamente. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o licor de laranja até ficar homogêneo. Com um espeto, faça vários furos em cima do bolo e regue com esmalte.