Laranja Creme Fudge
Precisa de um sobremesa sem glúten? O creme de laranja Fudge pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 266 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem corante alimentar, creme de leite, extrato de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1139 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, Laranja Creamsicle Fudge, e Ancho - Laranja Quente Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela de 9 x 13 polegadas.
Em uma panela média em fogo médio, misture o açúcar, o creme e a manteiga.
Calor ao estágio macio da bola, 234 graus F (112 graus C).
Retire do fogo e misture o creme de marshmallow e as gotas de chocolate branco; misture bem até que as batatas derretam. Reserve 1 xícara de mistura e reserve.
Para a mistura restante, adicione aromatizante de laranja, corante alimentar amarelo e vermelho. Mexa bem e despeje na panela preparada.
Despeje a mistura de creme Reservada por cima. Usando uma faca, redemoinho camadas para efeito decorativo.
Leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme, e corte em quadrados.