Laranja-Creme Pavlovas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pavlovas de Creme De Laranja. Uma porção contém 427 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue laranja, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pavlovas Vermelho E Laranja, Cranberry and Orange Pavlovas, e Pavlovas individuais com chantilly de Cream Cheese e molho de framboesa.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°. Forre a assadeira com papel manteiga e pulverize levemente com spray de cozimento.
Bata as claras, o vinagre e 1/8 colher de chá de sal em velocidade média-baixa até soltar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Misture 3/4 xícara de açúcar e amido de milho e, com a batedeira em execução, adicione lentamente à tigela 1 colher de sopa de cada vez. Depois de adicionar toda a mistura de açúcar, continue misturando até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Colher 6 merengues com cerca de 1 polegada de distância na assadeira preparada, usando a parte de trás da colher para fazer um recuo—os merengues devem se assemelhar a ninhos.
Asse até ficar firme e seco, cerca de 1 1/2 horas. Desligue o forno, abra a porta do forno com uma colher de pau e deixe os merengues esfriarem no forno por cerca de 1 hora. Merengues podem ser armazenados em um recipiente hermético até 24 horas.
Enquanto isso, bata os ovos, as gemas, o açúcar restante de 1/2 xícara e o sal restante de 3/8 colher de chá juntos em uma panela de fundo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de raspas de laranja, raspas de limão, suco de laranja e suco de limão e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar e a consistência do pudim, 8 a 10 minutos.
Coe a coalhada em uma tigela média.
Adicione a manteiga e mexa até incorporar completamente.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira completamente. Alternativamente, coloque a tigela em banho de gelo e mexa constantemente até que o creme esteja completamente resfriado, cerca de 10 minutos.
Para fazer segmentos, corte cerca de 1/2 polegada de para e fundo de laranja. Usando uma faca afiada, corte a pele e retire a laranja, deixando a carne exposta.
Corte entre as membranas para obter segmentos.
Corte cada segmento em 3 ou 4 pedaços.
Bata o creme em uma tigela gelada até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos. Mexa 1/3 do creme no creme gelado e, em seguida, dobre o creme restante, permanecendo 1 colher de sopa de raspas de laranja e segmentos de laranja.
Para servir, cubra cada pavlova com creme de laranja.