Laranja-Creme Pavlovas

Laranja-Creme Pavlovas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pavlovas de Creme De Laranja. Uma porção contém 427 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue laranja, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pavlovas Vermelho E Laranja, Cranberry and Orange Pavlovas, e Pavlovas individuais com chantilly de Cream Cheese e molho de framboesa.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°. Forre a assadeira com papel manteiga e pulverize levemente com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata as claras, o vinagre e 1/8 colher de chá de sal em velocidade média-baixa até soltar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture 3/4 xícara de açúcar e amido de milho e, com a batedeira em execução, adicione lentamente à tigela 1 colher de sopa de cada vez. Depois de adicionar toda a mistura de açúcar, continue misturando até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Colher 6 merengues com cerca de 1 polegada de distância na assadeira preparada, usando a parte de trás da colher para fazer um recuo—os merengues devem se assemelhar a ninhos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse até ficar firme e seco, cerca de 1 1/2 horas. Desligue o forno, abra a porta do forno com uma colher de pau e deixe os merengues esfriarem no forno por cerca de 1 hora. Merengues podem ser armazenados em um recipiente hermético até 24 horas.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto isso, bata os ovos, as gemas, o açúcar restante de 1/2 xícara e o sal restante de 3/8 colher de chá juntos em uma panela de fundo médio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione 2 colheres de sopa de raspas de laranja, raspas de limão, suco de laranja e suco de limão e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar e a consistência do pudim, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Coe a coalhada em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione a manteiga e mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira completamente. Alternativamente, coloque a tigela em banho de gelo e mexa constantemente até que o creme esteja completamente resfriado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Para fazer segmentos, corte cerca de 1/2 polegada de para e fundo de laranja. Usando uma faca afiada, corte a pele e retire a laranja, deixando a carne exposta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Corte entre as membranas para obter segmentos.
14
Corte cada segmento em 3 ou 4 pedaços.
15
Bata o creme em uma tigela gelada até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos. Mexa 1/3 do creme no creme gelado e, em seguida, dobre o creme restante, permanecendo 1 colher de sopa de raspas de laranja e segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Para servir, cubra cada pavlova com creme de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista