Laranja crocante com cobertura de coco

Laranja crocante com cobertura de coco
Laranja crocante com cobertura de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue coco, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abacaxi, Kumquat E Gengibre Crocante Com Cobertura De Coco, Maçã assada com cobertura crocante, e Maçã crocante com cobertura de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, descasque e corte as laranjas em uma tigela grande, reservando 1/4 de xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione tapioca e Licor ao suco de 1/4 xícara reservado; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
TapiocaTapioca
SucoSuco
4
Adicione as seções de laranja e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
5
Deixe repousar 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Coloque o recheio em uma assadeira de 11 x 7 polegadas ou assadeira rasa de dois quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Para preparar a cobertura, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Adicione o coco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
11
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o recheio.
12
Asse a 375 por 35 minutos ou até que a batata frita esteja dourada e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista