Laranja crocante com cobertura de coco
Laranja crocante com cobertura de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue coco, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abacaxi, Kumquat E Gengibre Crocante Com Cobertura De Coco, Maçã assada com cobertura crocante, e Maçã crocante com cobertura de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, descasque e corte as laranjas em uma tigela grande, reservando 1/4 de xícara de suco.
Adicione tapioca e Licor ao suco de 1/4 xícara reservado; mexa até ficar bem misturado.
Adicione as seções de laranja e mexa delicadamente.
Deixe repousar 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque o recheio em uma assadeira de 11 x 7 polegadas ou assadeira rasa de dois quartos revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o coco; misture bem.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o recheio.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que a batata frita esteja dourada e borbulhante.